Arroz Doce Vegan (Bimby)

img_20161223_2357051

Receita Original: Livro de Receitas Bimby

Ingredientes:
– 1 l de Leite de Soja
– 130 gr de Arroz Carolino
– 1 casca inteira de limão
– 1 pau de canela
– 1 pitada de sal
– 150gr de açúcar
– 4 colheres de sopa de linhaça moída
– 16 colheres de sopa de água
– Canela em pó para polvilhar

Passos:
1º – Juntar a linhaça moída e as colheres de água numa taça e deixar repousar durante 20 minutos ou até ficar consistente tipo ovo
2º – Juntar no copo todos os ingredientes menos a linhaça e o açúcar. 50º minutos, Temp.90º, Vel.Colher Inversa.
3º – Juntar o açúcar e o ovo de linhaça. 10 minutos, Temp.90º, Vel.Colher Inversa.
4º – Deitar para um pirex ou taças e esperar que arrefeça.
5º – Polvilhar com canela.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s