Espargos com Cogumelos Shimeji Salteados

IMG_20160613_133209446Ingredientes:
– 320 gr de Espargos Verdes
– 250 gr de Cogumelos Shimeji desidratados
– 2 dentes de Alho picados
– Vinagre
– Azeite
– 1 pitada de sal
– 1 pitada de pimenta

Passos:
1º – Hidratar os Cogumelos segundo instruções
2º – Cortar a ponta branca dos espargos
3º – Numa frigideira meter o azeite e os dentes de alho, deixar alourar
4º – Meter os espargos e os cogumelos, deixar durante 10 minutos
5º – Ao fim de 5 minutos meter a pimenta e o sal
6º – Ao fim de 8 minutos meter o vinagre

Notas:
Acompanhar com arroz, feijão cozido ou o que preferir.
Os cogumelos Shimeji podem ser substituídos por outros (ex: Portobello, Shiitake)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s