Bolachas Húngaros (Bimby)

13151979_10153505386141516_3649534920527847749_n

Receita Original: http://www.omeletassemovos.com/biscoitos-hungaros/

Ingredientes:
– 300g de Farinha de Trigo Sem Fermento
– 50g de Farinha Custard
– 150g de Margarina derretida
– 100g de Açúcar
– 20 ml de Leite de Soja
– 1 pitada de Sal
– 1 Tablete de Chocolate culinário

Passos:
1º – Meter o açúcar na Bimby e pulverizar, vel.5 durante 10 segundos
2º – Meter todos os outros ingredientes excepto a Tablete e fazer vel.5 durante 15 segundos
3º – Meter a massa resultante num recipiente e amassar até ficar em formato de bola.
4º – Envolver em película aderente e levar ao frigorífico durante 20 minutos
5º – Pré-aquecer o forno a 180º e forrar o tabuleiro com papel de alumínio.
6º – Retirar a massa do frigorífico, alisar com as mãos
7º – Arrancar um bocado, alisar com um rolo da massa, com o copo da Bimby cortar a massa em formas redondas tipo bolacha e meter no tabuleiro. Repetir até se acabar a massa.
8º – Meter no forno durante 15 minutos
9º – Deixar as bolachas arrefecerem
10º – Meter o chocolate num recipiente e meter o recipiente num tacho com água quente e deixar o chocolate derreter
11º – Molhar metade das bolachas no chocolate derretido e deixar arrefecer. Repetir até todas as bolachas terem chocolate.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s