Receita Original: http://www.nemacreditoqueesaudavel.com/2013/07/quiche-de-tofu-e-espinafres-sem-base.html
Ingredientes:
– 250g de Tofu
– 200ml de Natas de Soja
– 200g de Espinafres Verdes Picados
– Feijão verde cortado às rodelas
– 2 Colheres de Sopa de Farinha Integral
– 2 Cenouras Médias Raladas
– 150g de Milho Cozido
– Sal q.b.
– Pimenta Branca q.b.
– Rodelas de Tomate Mini Chucha em Rodelas
Passos:
1º – Escorrer o Tofu e desfazer com um garfo
2º – Numa tigela misturar as Natas de Soja, os Espinafres, Cenoura Ralada e o Milho e mexer.
3º – Pré-aquecer o forno a 180ºC.
4º – Juntar a Farinha e mexer até ficar consistente.
5º – Adicionar o Sal e a pimenta
6º – Meter no forno e deixar 30 minutos.
7º – Deixar arrefecer um bocado e servir.
Advertisements