Feijão Verde com Proteína de Soja

Receita Original: http://presuntovegetariano.com.br/receitas/vegan/refogado-de-vagem-com-proteina-de-soja/

Ingredientes:
– 2 Dentes de Alho Picados
– 1 Cebola Pequena Picada
– Proteína de Soja Desidratada q.b.
– Feijão verde cortado às rodelas
– 1 colher pequena de Paprika
– Salsa q.b.
– 1/2 de Pimento verde picado
– Sal q.b.
– Pimenta Preta q.b.
– Azeite q.b.

Passos:
1º – Hidratar a proteina de Soja de acordo com as instruções do pacote
2º – Refogar a Cebola e o Alho até a cebola ficar transparente
2º – Adicionar a Proteina de Soja, o Vinagre, o Sal e o Pimento e deixar até a Proteina dourar um bocado
3º – Adicionar o Feijão Verde e misturar, deixar cozinhar até o Feijão Verde ficar mole
4º – Adicionar a Salsa e temperar com a pimenta

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s