Lasanha de Beringela (Bimby)

Receita Original: http://nacozinhadeumauniversitaria.blogspot.pt/2016/04/lasanha-de-beringela.html

Ingredientes:
– 500g Seitan picado
– 150g de Cogumelos Laminados
– 2 beringelas
– 400g de Tomate em cubos
– 1 colher pequena de Paprika
– Flor de Sal e Pimenta q.b.
– 50g de Azeite
– Meio copo de Vinho Branco
– 2 dentes de alho
– 1 cebola picada
– 200ml de Natas de Soja

Passos:
1º – Cortar a Beringela em fatias finas e reservar.
2º – Picar o Seitan na Bimby e reservar. Vel. 6 durante 30 segundos.
2º – Meter no copo da Bimby o azeite, os dentes de alho e a cebola picada para refogar. Vel.1, 5 minutos, 100ºC
3º – Meter o molho de tomate e o Seitan. Vel.1, 5 minutos, 100ºC
4º – Meter o Vinho Branco, a paprika, a pimenta e a Flor de Sal. Vel.1, 15 minutos, 100ºC
5º – Pre-aquecer o forno a 200ºC
6º – Cobrir a base da vasilha com natas, meter algumas fatias de beringela.
7º – De seguida cobrir a beringela com 4 colheres do refugado de Seitan e 1/3 dos cogumelos laminados
8º – Repetir x2 e meter fatias de beringela no topo.
9º – Meter o resto das Natas de Soja que sobrarem.
10º – Meter no forno e deixar durante 20 minutos.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s