Tofu Mexido

Receita Original: http://nemacreditoqueesaudavel.blogspot.pt/2012/11/tofu-mexido-com-cenoura.html

Ingredientes:
– 250g de Tofu
– 1 Chalota, cortada em fatias finas
– 1 Cenoura Grande, ralada
– 1 dente de alho, esmagado
– 1 folha de louro
– 1 colher de chá de gengibre em pó
– 1 colher de chá de Açafrão-das-Indias
– sal
– pimenta
– água

Passos:
1º – Desfazer o Tofu.
2º – Saltear numa frigideira a Chalota, o Dente de Alho, a Cenoura e a folha de louro.
3º – Adicionar o Tofu e temperar com o gengibre, o Açafrão, o sal e a pimenta.
4º – Mexer e acrescentar um bocadinho de água para não pegar.
5º – Deixar assentar até o Tofu ficar com a cor do Açafrão.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s