Massa com Seitan e Cogumelos Shitakes

Receita Original: Living Vegan For Dummies (Pág. 190)

Ingredientes:
– 100g Massa Milaneza Meada
– 1 colher de Sopa de Azeite
– 3 Chalotas, picadas
– Uma caixa de Cogumelhos Shitake Desidratados
– 1 colher de Sopa de Molho de Soja Shoyu
– 250g de Seitan, cortado às tiras
– 1 colher de chá de Tomilho
– 1/4 de copo de chá de Vinho Branco para cozinhar

Passos:
1º – Hidratar os cogumelos de acordo com as instruções da caixa
2º – Cozer a Massa de acordo com as instruções do pacote e escorrer.
3º – Numa frigideira, aquecer o Azeite e saltear as chalotas e os Cogumelos. Meter o molho de Soja e deixar durante 7 minutos.
4º – Adicionar o Seitan e o Tomilho e deixar durante mais 5 minutos.
5º – Juntar o Vinho branco e deixar durante mais 3 minutos.
6º – Misturar a massa com o Seitan e o salteado numa panela e mexer.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s