Quiche de Tofu e Couve Romanesca

Receita Original: http://nemacreditoqueesaudavel.blogspot.pt/2013/07/quiche-de-tofu-e-espinafres-sem-base.html

Ingredientes:
– 250g de Tofu
– 1/2 Couve Romanesca
– 200ml de Natas de Soja
– 1 Base de Massa Quebrada
– 125g de Milho
– 100g de Tomate Cherry
– Sal q.b.
– Farinha Integral q.b.
– Coentros Picados
– 1 Cenoura

Passos:
1º – Cozer a couve e escorrer.
2º – Pré-Aquecer o forno a 180ºC.
3º – Escorrer o Tofu e desfazer com um garfo.
4º – Numa taça juntar o Tofu com as Natas de Soja e mexer. Juntar a couve, desfazer e mexer. Ralar a cenoura para a taça. Juntar o sal, o milho, os coentros e a farinha.
5º – Cobrir uma forma com a Massa e meter o recheio.
6º – Cortar os tomate ao meio e meter no recheio.
7º – Meter no forno 40 min.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s