Sopa de Feijão (Bimby)

Ingredientes:
– 150g de Abóbora
– 1 Cebola Rocha
– 2 batatas pequenas
– 1/2 Courgette
– 1 ramo de Aipo
– 1 Cenoura
– Sal q.b.
– 3 folhas de couve chinesa
– 50g de Massa Macarrão
– 250g de Feijão Vermelho Cozido

Passos:
1º – Meter tudo menos o feijão, a couve a massa. 20 min., 100ºC, Vel.1.
2º – Um minuto antes de tocar meter o feijão.
3º – Bater durante 40 segundos, velocidade progressiva 5-6-7-8.
4º – Cozer durante 15 min, vel.1, colher inversa, 100ºC.
5º – Meter a Couve e a Massa durante esse tempo.
6º – Aos 10 minutos mexer com uma espátula para a massar não pegar ao fundo do copo.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s