Lasanha de Tofu e Espinafres

Receita Original: http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option=com_content&task=view&id=60&Itemid=38

Ingredientes:
– 1 pacote de Massa para Lasanha
– 500g de Polpa de Tomate
– 500g de Tofu
– 400g de Espinafre
– 1 Colher de Chá de Oregãos Secos
– 1/2 Colher de Chá de Manjericão
– 1 pitada de alho em pó
– Sal q.b.

Passos:
1° Passo: Cozer os espinafres e escorrer com uma peneira
2° Passo: Desfazer o tofu com as mãos ou um garfo
3° Passo: Juntar o Tofu, os espinafres, Oregãos, Manjericão, alho em pó e o Sal numa taça e desfazer com a farinha mágica até ficar tipo pasta
4º Passo: Cobrir o fundo do pirex com polpa de tomate e cobrir com a massa de lasanha
5° Passo: Repetir as camadas Polpa, Recheio de Tofu e Espinafres, Polpa, Massa até ao topo do Pirex
5° Passo: Cobrir a última camada com a Polpa, cobrir com papel de alumínio e levar ao forno durante 30 minutos
6º Passo: Destampar e deixar mais 20 minutos
7º Passo: Servir em quadrados acompanhado de Milho cozido

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s