Hambúrguer de Tempeh

Ingredientes:
– 250g de Tempeh
– 1 Caule de Aipo, picado
– 1 Dente de Alho, picado
– 1 Cebola Rocha pequena, picada
– 1/3 Cebola, picada
– Farinha de Milho
– 1/2 Colher de Chá de Paprika
– 1/2 Colher de Chá de Cominho
– 2 Colheres de Chá de Tomilho
– Azeite
Passos:
1º – Cortar o Tempeh em 8 Fatias e Cozer durante 10 minutos. Meter numa tigela quando acabar e deixar arrefecer.
2º – Saltear as Cebolas, o Aipo e o Dente de Alho.
3º – Juntar as cebolas, o aipo, o dente de alho e as especiarias ao Tempeh cozido e misturar com a varinha mágica até ficar uma massa.
4º – Juntar a farinha e mexer até ficar consistente.
5º – Moldar os hambúrgueres.
6º – Aquecer o azeite numa frigideira e meter os hambúrgueres virar ao fim de 3/4 minutos ou até ficarem dourados.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s