Ingredientes:
>1 Batata Doce
>1 Lata de Mix de feijões
>1/2 colher de cominhos em pó
>1/2 colher de coentro em pó
>1/2 colher de pimenta cayenne
>1 Alho francês
>1 Colher de Farrinha
>1/2 Limão raspado
>Sal e pimenta q.b.
Metodologia:
>1º Passo: Meter a batata doce no forno durante 40 minutos a 200ºC
>2º Passo: Meter tudo numa centrifugadora e centrifugar até ficar tudo numa pasta
>3º Passo: Encher um tabuleiro e as mãos de farrinha e formar os hambúrgueres até ficarem consistentes
>4º Passo: Meter frigedeira ao Lume e regar com azeite
>5º Passo: Meter os hambúrgueres na frigedeira (2/3 minutos de cada lado)
>6º Passo: Meter em pão Wrap com acompanhamentos
Notas:
>A casca da batata doce ajuda a dar mais consistência à pasta, por isso convêm meter umas raspas na centrifugadora
>Experimentem fazer hambúrgueres com e sem pimenta cayenne porque aquilo é forte e há quem não goste
>Bezuntar tudo de farrinha porque caso contrário a pasta agarra-se às mãos mais facilmente, quem já fez pastéis de bacalhau conhece o problema